Рецепт торта желе — кулинарный рецепт с фото по шагам

Дорогие гости! На нашем

вкусном сайте

вы всегда найдете все про рецепт торта желе,

самые вкусные рецепты — с

фотографиями и описанием приготовления.

Однако, если информация про рецепт торта желе показалась Вам

недостаточной — просто

найдите Ваш рецепт через поиск!

Рецепт — Малиновое пирожное с орехами

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 300 грамм

молоко теплое — 100 миллилитров

сахар для теста — одна столовая ложка и для начинки — 150 грамм

яйцо для теста — одна штука. и для начинки — три штуки.

дрожжи быстродействующие — 1/2 пачки

масло сливочное — две столовых ложки

соль

абрикосы консервированные — 1 банка (850 миллилитров)

малина — 400 грамм

ванильный сахар — 1 пакетик

творог обезжиренный — 200 грамм

сливки — 400 миллилитров

орехи грецкие рубленые — 100 грамм

желе для заливки торта — 1 пакетик

Рецепт — Торт с рисовой начинкой

Ингредиенты для рецепта

масло сливочное — 50 грамм

сахар для теста и для крема — по две столовых ложки

яйцо — одна штука.

мука пшеничная — 100 грамм

миндаль рубленый для теста — 100 грамм и для оформления — одна столовая ложка

лимон — одна штука.

абрикосы и ананасы консервированные — 150 грамм

желатин — 16 грамм

молоко — 350 миллилитров

рис

Увелка

— пять столовых ложек

ванильный сахар — 1 пакетик

сливки взбитые — 300 миллилитров

сок ананасовый — 100 миллилитров и апельсиновый — 250 миллилитров

желе для заливки торта — 1 упаковка

киви и ананас для оформления — по 50 грамм

Рецепт — Абрикосово-маковый пирог

Ингредиенты для рецепта

масло сливочное для теста — 200 грамм и для начинки — 50 грамм

сахар для теста — 200 грамм и для начинки — 7 столовых ложек

ванильный сахар — 1 пакетик

мука пшеничная — 300 грамм

крахмал — две столовых ложки

разрыхлитель для теста — 1 пакетик

маргарин — две чайных ложки

молоко — 350 миллилитров

мак — 250 грамм

крупа манная

Увелка

— три столовых ложки

ром — три столовых ложки

абрикосы консервированные — 1 банка (850 г)

яйцо для теста — четыре штуки. и для начинки — три штуки.

желе для заливки торта светлая — 1 пакетик

Рецепт — Торт с желе

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 160 грамм

сахар для теста — 60 грамм и для желе — 100 грамм

масло сливочное — 100 грамм

яичный желток — две штуки.

масло и мука для формы

джем — 100 грамм

ягоды и фрукты (апельсины, абрикосы, ананасы, персики и т. д.) — 300 грамм

сок фруктовый или вода — 250 грамм

желатин — 10 грамм

крем масляный для украшения и прослойки (см. рецепт на сайте)

Рецепт — Открытый пирог с фруктами

Ингредиенты для рецепта

яйцо — одна штука.

сахар для теста и для начинки — по две столовых ложки

маргарин — 125 грамм

мука пшеничная — 200 грамм

вода или молоко — две столовых ложки

соль — щепотка

ягоды и фрукты свежие — 400 грамм

крем заварной — 1 пакет

желе для торта светлое — 1 пакет

Рецепт — Нежный торт с рисовой начинкой

Ингредиенты для рецепта

мука пшеничная — 1/2 стакана

масло сливочное — три столовых ложки

сахар для теста — 1/4 стакана и для начинки — три столовых ложки

яйцо — одна штука.

миндаль рубленый — 130 грамм

желатин — 20 грамм

сок апельсиновый — 250 грамм и ананасовый — 100 грамм

вишня, кусочки ананаса, киви — по 40 грамм

рис

Увелка

— 1/2 стакана

лимон — одна штука.

ананас консервированный — 150 грамм

сливки 33%-й жирности — 300 грамм

молоко — 2 стакана

ванильный сахар — одна столовая ложка

Рецепт — Мандариновый торт

Ингредиенты для рецепта

мандарины свежие -2 шт. и консервированные — 400 грамм

творог обезжиренный — 250 грамм

йогурт 3, 5%-й жирности — 300 грамм

мармелад апельсиновый — 150 грамм

желе для торта — 30 грамм

сахар — 1 стакан

масло сливочное — четыре столовых ложки

сок лимонный — две столовых ложки

мюсли — 200 грамм

Рецепт — Торт овощной

Ингредиенты для рецепта

картофель — 150 грамм

морковь — 150 грамм

яйцо вареное — три штуки.

огурцы — 150 грамм

корень петрушки — 50 грамм

сыр твердый — 100 грамм

майонез — 400 грамм

желатин — три чайных ложки

вода — 130 грамм

зелень петрушки и укропа

Рецепт — Торт «Империя», фото бутерброды с икрой красной

Ингредиенты для рецепта

тесто слоеное — 500 грамм

яйцо — 100 грамм

икра красная — 250 грамм

семга слабосоленая — 250 грамм

желе — 180 грамм

масло сливочное — 300 грамм

Рецепт — Шарлотка «Каприз», салат каприз рецепт

Ингредиенты для рецепта

сахар — 1/2 стакана

яичный желток — четыре штуки.

крем шантильи (см. рецепт на сайте) — 1 стакан

ром — три столовых ложки

печенье

Палочки

— 20 штук.

бренди — три столовых ложки

Искренне считаем, что рецепт торта желе — это

тот самый рецепт, что Вы искали.

Кроме того, рецепт торта желе — это один из

наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте —

готовьте его с удовольствием!

Добавьте Рецепт торта желе в закладки!

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"