Дорогие гости! На нашем
вкусном сайте
вы всегда найдете все про рецепт торта желе,
самые вкусные рецепты — с
фотографиями и описанием приготовления.
Однако, если информация про рецепт торта желе показалась Вам
недостаточной — просто
найдите Ваш рецепт через поиск!
Рецепт — Малиновое пирожное с орехами
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная — 300 грамм
молоко теплое — 100 миллилитров
сахар для теста — одна столовая ложка и для начинки — 150 грамм
яйцо для теста — одна штука. и для начинки — три штуки.
дрожжи быстродействующие — 1/2 пачки
масло сливочное — две столовых ложки
соль
абрикосы консервированные — 1 банка (850 миллилитров)
малина — 400 грамм
ванильный сахар — 1 пакетик
творог обезжиренный — 200 грамм
сливки — 400 миллилитров
орехи грецкие рубленые — 100 грамм
желе для заливки торта — 1 пакетик
Рецепт — Торт с рисовой начинкой
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное — 50 грамм
сахар для теста и для крема — по две столовых ложки
яйцо — одна штука.
мука пшеничная — 100 грамм
миндаль рубленый для теста — 100 грамм и для оформления — одна столовая ложка
лимон — одна штука.
абрикосы и ананасы консервированные — 150 грамм
желатин — 16 грамм
молоко — 350 миллилитров
рис
Увелка
— пять столовых ложек
ванильный сахар — 1 пакетик
сливки взбитые — 300 миллилитров
сок ананасовый — 100 миллилитров и апельсиновый — 250 миллилитров
желе для заливки торта — 1 упаковка
киви и ананас для оформления — по 50 грамм
Рецепт — Абрикосово-маковый пирог
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное для теста — 200 грамм и для начинки — 50 грамм
сахар для теста — 200 грамм и для начинки — 7 столовых ложек
ванильный сахар — 1 пакетик
мука пшеничная — 300 грамм
крахмал — две столовых ложки
разрыхлитель для теста — 1 пакетик
маргарин — две чайных ложки
молоко — 350 миллилитров
мак — 250 грамм
крупа манная
Увелка
— три столовых ложки
ром — три столовых ложки
абрикосы консервированные — 1 банка (850 г)
яйцо для теста — четыре штуки. и для начинки — три штуки.
желе для заливки торта светлая — 1 пакетик
Рецепт — Торт с желе
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная — 160 грамм
сахар для теста — 60 грамм и для желе — 100 грамм
масло сливочное — 100 грамм
яичный желток — две штуки.
масло и мука для формы
джем — 100 грамм
ягоды и фрукты (апельсины, абрикосы, ананасы, персики и т. д.) — 300 грамм
сок фруктовый или вода — 250 грамм
желатин — 10 грамм
крем масляный для украшения и прослойки (см. рецепт на сайте)
Рецепт — Открытый пирог с фруктами
Ингредиенты для рецепта
яйцо — одна штука.
сахар для теста и для начинки — по две столовых ложки
маргарин — 125 грамм
мука пшеничная — 200 грамм
вода или молоко — две столовых ложки
соль — щепотка
ягоды и фрукты свежие — 400 грамм
крем заварной — 1 пакет
желе для торта светлое — 1 пакет
Рецепт — Нежный торт с рисовой начинкой
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная — 1/2 стакана
масло сливочное — три столовых ложки
сахар для теста — 1/4 стакана и для начинки — три столовых ложки
яйцо — одна штука.
миндаль рубленый — 130 грамм
желатин — 20 грамм
сок апельсиновый — 250 грамм и ананасовый — 100 грамм
вишня, кусочки ананаса, киви — по 40 грамм
рис
Увелка
— 1/2 стакана
лимон — одна штука.
ананас консервированный — 150 грамм
сливки 33%-й жирности — 300 грамм
молоко — 2 стакана
ванильный сахар — одна столовая ложка
Рецепт — Мандариновый торт
Ингредиенты для рецепта
мандарины свежие -2 шт. и консервированные — 400 грамм
творог обезжиренный — 250 грамм
йогурт 3, 5%-й жирности — 300 грамм
мармелад апельсиновый — 150 грамм
желе для торта — 30 грамм
сахар — 1 стакан
масло сливочное — четыре столовых ложки
сок лимонный — две столовых ложки
мюсли — 200 грамм
Рецепт — Торт овощной
Ингредиенты для рецепта
картофель — 150 грамм
морковь — 150 грамм
яйцо вареное — три штуки.
огурцы — 150 грамм
корень петрушки — 50 грамм
сыр твердый — 100 грамм
майонез — 400 грамм
желатин — три чайных ложки
вода — 130 грамм
зелень петрушки и укропа
Рецепт — Торт «Империя», фото бутерброды с икрой красной
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное — 500 грамм
яйцо — 100 грамм
икра красная — 250 грамм
семга слабосоленая — 250 грамм
желе — 180 грамм
масло сливочное — 300 грамм
Рецепт — Шарлотка «Каприз», салат каприз рецепт
Ингредиенты для рецепта
сахар — 1/2 стакана
яичный желток — четыре штуки.
крем шантильи (см. рецепт на сайте) — 1 стакан
ром — три столовых ложки
печенье
Палочки
— 20 штук.
бренди — три столовых ложки
Искренне считаем, что рецепт торта желе — это
тот самый рецепт, что Вы искали.
Кроме того, рецепт торта желе — это один из
наиболее востребованных рецептов на нашем кулинарном сайте —
готовьте его с удовольствием!
Добавьте Рецепт торта желе в закладки!