Рецепт — Вареники с рыжиками

Для теста:

мука — 200 грамм

молоко — 1/2 стакана

яйцо — одна штука.

соль по вкусу

Для фарша:

рыжики — 500 грамм

репчатый лук — две штуки.

растительное масло — две столовых ложки

сыр твердый тертый — 50 грамм

чеснок — 1-2 зубчика

перец черный молотый, соль по вкусу

сливочное масло — две столовых ложки

сметана — 6 столовых ложек

Из муки, молока, яйца и соли замесим некрутое тесто, накроем салфеткой и выдадим не менее 30 минут.

Для фарша грибы и лук мелко порубим, обжарим на растительном масле. Остудим, добавим сыр, измельченный чеснок, посолим и поперчим.

Тесто тонко раскатаем, вырежем кружки, на середину каждого положим фарш и защипнем края.

Вареники варим в кипящей подсоленной воде 7–10 минут, дальше вынем шумовкой и заправим сливочным маслом.

Отдельно к вареникам подадим сметану.

Оцените рецепт:

(голосов: 11)

Похожие рецепты:

Рецепт — Вареники с капустой и грибами (3)Рецепт — Вареники с вишнейРецепт — Вареники с капустой и грибами (2)Рецепт — Вареники с творогом и тминомРецепт — Вареники с капустой

Добавьте Рецепт — Вареники с рыжиками в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Вареники с рыжиками

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"