Рецепт — Ягодный рулет

Кондитерские изделия разные

Для бисквита:

мука пшеничная — три столовых ложки

крахмал картофельный — три столовых ложки

яйца — пять штук.

сахар — 1/2 стакана

ванильный сахар — одна чайная ложка

разрыхлитель для теста — одна чайная ложка

Для начинки:

джем ягодный — 1/2 стакана

сливки — 2 стакана

сахар — две столовых ложки

ежевика — 1 стакан

Для бисквита желтки взобьем с сахаром. Белки слегка посолим и взобьем в крепкую пену. Желтки соединим с белками, всыплем муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешаем.

На противень, выстланный пергаментом, выложим тесто и выпекаем 8–10 минут при 220 ºС. Выдадим бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре. Пергамент удалим.

Для начинки сливки взобьем с сахаром. Джем прогрейте.

Бисквит уложим на пищевую пленку, смажем подготовленным джемом, выложим взбитые сливки, дальше ежевику. С помощью пленки свернем бисквит рулетом и поставим в холодильник на 1 час.

Перед подачей рулет освободим от пленки, посыплем сахарной пудрой и нарежем ломтиками.

Оцените рецепт:

(голосов: 1)

Похожие рецепты:

Рецепт — Рулет с вишнейРецепт — Рулет с ягодамиРецепт — Бисквитный рулет с персикамиРецепт — Рулет с джемом и орехамиРецепт — Бисквитный рулет

Добавьте Рецепт — Ягодный рулет в закладки!

Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂

Ссылка для блогов

Ссылка для ICQ

Перед тем как приготовить данное блюдо

Рецепт — Ягодный рулет

, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.

Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях

Мнений о рецепте 0

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"