Кондитерские изделия разные
Для бисквита:
мука пшеничная — три столовых ложки
крахмал картофельный — три столовых ложки
яйца — пять штук.
сахар — 1/2 стакана
ванильный сахар — одна чайная ложка
разрыхлитель для теста — одна чайная ложка
Для начинки:
джем ягодный — 1/2 стакана
сливки — 2 стакана
сахар — две столовых ложки
ежевика — 1 стакан
Для бисквита желтки взобьем с сахаром. Белки слегка посолим и взобьем в крепкую пену. Желтки соединим с белками, всыплем муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешаем.
На противень, выстланный пергаментом, выложим тесто и выпекаем 8–10 минут при 220 ºС. Выдадим бисквт не менее 8 часов при комнатной температуре. Пергамент удалим.
Для начинки сливки взобьем с сахаром. Джем прогрейте.
Бисквит уложим на пищевую пленку, смажем подготовленным джемом, выложим взбитые сливки, дальше ежевику. С помощью пленки свернем бисквит рулетом и поставим в холодильник на 1 час.
Перед подачей рулет освободим от пленки, посыплем сахарной пудрой и нарежем ломтиками.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Рулет с вишнейРецепт — Рулет с ягодамиРецепт — Бисквитный рулет с персикамиРецепт — Рулет с джемом и орехамиРецепт — Бисквитный рулет
Добавьте Рецепт — Ягодный рулет в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Ягодный рулет
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0