лук репчатый — 500 грамм
помидоры свежие — 500 грамм
перец сладкий красный крупный — 3 стручка
яйцо — шесть штук.
масло растительное — 30 грамм
перец черный молотый
соль
майоран — щепотка
Лук очистим, мелко нарежем и обжарим с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистим, нарежем соломкой, соединим с луком и жарим на слабом огне до мягкости.
Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем дольками, соединим с луком и перцем, заправим молотым перцем и майораном, посолим обжарим все вместе.
Яйца слегка взобьем, помешивая, выльем на овощи и жарим до загустения. Подаем в горячем виде.
Добавьте Рецепт — Яичница по-баскски в закладки!