Рецепт — Яичница по-баскски

лук репчатый — 500 грамм

помидоры свежие — 500 грамм

перец сладкий красный крупный — 3 стручка

яйцо — шесть штук.

масло растительное — 30 грамм

перец черный молотый

соль

майоран — щепотка

Лук очистим, мелко нарежем и обжарим с маслом до золотистого цвета. Сладкий перец очистим, нарежем соломкой, соединим с луком и жарим на слабом огне до мягкости.

Помидоры ошпарим кипятком, снимем кожицу, нарежем дольками, соединим с луком и перцем, заправим молотым перцем и майораном, посолим обжарим все вместе.

Яйца слегка взобьем, помешивая, выльем на овощи и жарим до загустения. Подаем в горячем виде.

Добавьте Рецепт — Яичница по-баскски в закладки!

 

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"