Ингредиенты для рецепта Жюльен из шампиньонов и сыра
шампиньоны — 400-500 грамм
масло сливочное — 80-100 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
сметана — 6-8 ст. ложек
сыр — 120-150 грамм
сок лимонный
соль
Подготовленные шампиньоны нарежем ломтиками и обжарим на сливочном масле. Обжарим на сливочном масле пшеничную муку, соединим со сметаной и хорошо перемешаем, дальше доведем до кипения. Грибы выложимь в кокотницы и зальем смесью из сметаны, лимонного сока и соли. Сверху посыплем натертым на терке твердым сыром. Запечем в духовке. Жюльены подадим горячими в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки.
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Грибной жюльен с бекономРецепт — Жюльен из шампиньонов (2)Рецепт — Жюльен из шампиньоновРецепт — Жюльен из грибов с ветчинойРецепт — Жюльен из шампиньонов с сыром
Добавьте Рецепт — Жюльен из шампиньонов и сыра в закладки!
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Рецепт — Жюльен из шампиньонов и сыра
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях
Мнений о рецепте 0