Рецепт пончиків
Зная мою любовь к кулинарии, подарили мне друзья на Новый год эту шайтан-машину с буржуйским названием "донат-мейкер". Честно говоря поначалу отнесся скептически к подарку. Ну какие пончики можно приготовить в ней думал я.Бабуся показала мені рецепт «особливих» пончиків. Смачнішого я ще нічого не куштувала
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
Сегодняшний рецепт — творожные пончики в сахарной пудре. Это чрезвычайно легкое в приготовлении и вкусное угощение к чаю всего за 10 минут. Рецепт родился случайно, когда хотелось приготовить что-нибудь вкусненькое, но совершенно не хлопотное, технология приготовления заимствована у простых галушек. Структура мякиша творожного пончика по вкусу очень похожа на дрожжевое тесто, хотя дрожжи не используются.
- Соединяем сухую часть с жидкой, замешиваем тесто. Можно использовать комбайн с насадкой «крюк», так процесс ускорится.
- С помощью этого прибора получится приготовить золотистые пончики с хрустящей корочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Любите необычные блюда? Тогда вам точно понравится этот рецепт!
- Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной!
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.