Рецепты грузинчиков

Вместо пельменей: грузинчики с сыром в духовке

Не кухарка. Беру немного фарша и готовлю "Грузинчики" на большую семью, делюсь рецептом.

Как приготовить грузинчики

Грузинчики , хоть и похожи на ленивые пельмени — это также рулеты из пельменного теста с фаршем, но готовятся все же иначе, соответственно и вкус у грузинчиков несколько иной. Что удобно, это блюдо можно приготовить сразу в большом количестве, и потом просто разогревать по мере надобности, да и в холодном виде они весьма неплохи. Неизвестно, почему это блюдо так называется именно так, даже есть история о том, что однажды были предъявлены официальные претензии по поводу названия. Приготовление занимает не очень много времени, да и труда, в всяком случае намного меньше, чем приготовление пельменей или хинкали. В просеянное тесто добавляем немного соли, яйцо и, постепенно и очень понемногу подливая воду, замесить крутое тесто. Разогреваем в сковородке растительное масло и пассеруем лук с морковью и половиной нарезанного чеснока до мягкости и очень легкой поджаристости.

Грузинчики рецепт
Мясные рулетики
Как приготовить сочные грузинчики — пошаговый рецепт с фото
Грузинчики с фаршем
Грузинчики с фаршем на сковороде
Грузинчики пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Грузинчики - Хоть и не оригинал,но вкусно!
Рецепт грузинчиков

Грузинчики

Пикантные «Грузинчики» — это оригинальное блюдо, которое понравится всем любителям пельменей. У этого замечательного лакомства есть множество названий. Кто-то называет эти дивные рулетики с мясом «гусарики», кто-то «ханум», а кто-то и вовсе зовет ленивыми пельменями.

Ингредиенты для «Мясной фарш в тесте
Рецепт Грузинчиков
Как приготовить
Статьи по теме
Видео-рецепт грузинчиков
Ингредиенты для «Мясные рулетики
Приготовление
Ингредиенты
Калькулятор продуктов и готовых блюд
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить рецепт Грузинчики
Ингредиенты рецепта
Описание приготовления:

Грузинчики — вкусные рулеты с мясом, которые особенно понравятся любителям пельменей и хинкали. Ароматное блюдо запекается в духовке с овощами и соусом, благодаря чему становится особенно сочным и нежным. Ингредиенты для ленивых пельменей: мука — г, яйцо — 1 шт. Пошаговый рецепт приготовления грузинчиков с сыром: сначала делаем начинку для сытного блюда. Фарш смешиваем с солью, перцем и любыми другими специями по вкусу.

«Грузинчики»
Рецепт ленивых пельменей «Грузинчики»
Грузинчики😋
Грузинчики с фаршем в домашних условиях

Похожие статьи