Рыбный суп из консервов

Не знаю как у вас друзья, а у нас, в Кафе для Гурмана  нет-нет,   да и приготовят Рыбный суп из консервов. Готовится быстро, не жирный, легкий и его вполне можно отнести к постным блюдам.

Что нужно:

Две картофелины, морковь и средняя головка лука, пол пучка петрушки, 2 листа лаврушки, горошины душистого перчика,  консервы рыбные  в собственном соку и немного креветок (но это по желанию).

Как приготовить рыбный суп из консервов:

Очищенные овощи (морковь и картофель) нарезать так, как обычно вы режете для супов.  В кипящую воду опустить картофель, морковь, целую луковицу, пучок петрушки (петрушку предварительно перевязать нитью, так и опустить), посолить и проварить минут 20, не более.

Затем  лук из кастрюли следует убрать, а консервы рыбные добавить (вместе с соком). Продолжать варить 5 минут,  бросить  в суп листики лавра и душистый перчик, по желанию можно положить очищенные креветки и все вместе перекипятить еще 5 минут. Приготовленный рыбный суп из консервов должен немного настояться, только листики лаврушки из супа нужно вынуть.

Гурманы, любители вкусных блюд! Если у вас в заначке есть вкусный, интересный и потрясающий рецепт, поделитесь им с окружающими. Пришлите свой рецепт на почту Кафе для Гурмана и он будет опубликован незамедлительно с указанием автора. А чтобы не пропустить новые рецепты, просто подпишитесь!

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"