Ингредиенты для салата из креветок и авокадо:
Время приготовления: 30 мин.
креветки — 400 г.
авокадо — 1 шт.
нарезанный бекон — 50 г.
лимон — 1 шт.
зеленый лук — 1 веточка
оливковое масло — 4 ст. л.
соль и перец — по вкусу
Способ приготовления салата из креветок и авокадо:
Нам потребуется отварить креветки на протяжении одной минуты в кипящей воде (важно – предварительно воду необходимо слегка подсолить!).
Далее готовится заправка в салат – смешивается 4 столовые ложки оливкового масла с соком половины лимона, одной щепоткой соли, одной щепоткой перца и веточкой зеленого лука, который также необходимо предварительно мелко нарезать.
В разогретой сковородке нужно обжарить несколько небольших ломтиков бекона. Далее мы очищаем авокадо, режем его на множество маленьких кубиков и поливаем лимонным соком в небольшом количестве. В миску кладется авокадо с креветками, поливается заправкой, а сверху кладется бекон.
Время приготовления: 30 мин
Оцените рецепт:
(голосов: 1)
Похожие рецепты:
Рецепт — Салат с креветкамиРецепт — Шампиньоны, фаршированные авокадо с креветкамиПостный рецепт — Салат из кукурузы, болгарского перца и авокадоНовогодний рецепт — Салат из авокадо и креветокРецепт — Фаршированные авокадо
Новогодняя фантазия
Добавьте Салат из креветок и авокадо в закладки!
comments powered by HyperComments
Поделитесь рецептом с друзьями! 🙂
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Перед тем как приготовить данное блюдо
Салат из креветок и авокадо
, убедитесь в наличии всех нужных продуктов.
Все вопросы по приготовлению рецепта задавайте в комментариях