Шаурма с курицей

Шаурма с курицей

изображение поста

Подготовить ингредиенты. Огурцы нарезать тонкой соломкой, лук красный – полукольцами, лук зеленый – перьями, помидоры – кольцами.

Куриное мясо порезать длинными брусочками, обжарить с добавлением куркумы.

Совет от шеф-повара! В чайхоне «Урюк» для приготовления шаурмы используют куриный шашлык. Рецепт маринада можно найти здесь.

Разложить лаваш, смазать майонезом.

Выложить обжаренное куриное мясо.

Сверху выложить нарезанные овощи.

Смазать соусом барбекю, смешанным с майонезом.

Завернуть шаурму рулетом.

Смазать с обеих сторон сливочным маслом и обжарить до румяной корочки.

Разрезать пополам по диагонали.

Шаурма с курицей готова! Подавать с аджикой.

Украсить стрелкой зеленого лука и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Александр Минченко

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы ( 6 )

Не хватает подробностей

Ну украшать необязательно, а так норм

Ела шаурму в Бейруте. Начинка состоит из курицы, картошки фри и солёного огурца. Соус с чесночком.
Вкусно очень.

Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"