Тартар рецепты
Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.Соус Тартар
Григорий Чунихин, шеф-повар Cutfish: «Тунец блюфин на сегодняшний день не так тяжело найти в специализированных магазинах, так же как и васаби. Только очень важно, чтобы это был настоящий свежий васаби, а не его аналоги и заменители. Такая же ситуация и с тунцом — важно выбрать тунец хорошего качества, без большого количества жил, не перемороженный. У многих до сих пор вызывает опасение идея употребления сырой рыбы, но тунец, в отличие от других видов рыб, почти не подвержен заражению паразитами.
Легкий и нежный соус тартар пришел к нам из французской кухни. Чаще всего его подают к рыбе, морепродуктам и картофелю фри. Изначально холодное угощение готовили на основе майонеза и зеленого лука. Сегодня есть множество вариаций — с укропом, солеными огурцами или каперсами. Оцените подборку из 10 разных рецептов и выбирайте подходящий вам.
- Лёгкий соус тартар рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
- Приготовить соус «Тартар» дома?!
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они мелко нарезаются.
- Соус тартар классический - 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
- Еда без труда.
- Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука.
- Заправьте тартар оливковым маслом и соком лимона, добавьте несколько капель кунжутного масла большое количество кунжутного масла перебьёт вкус продукты, поэтому добавляйте аккуратно.
- Тартар из говядины - Лайфхакер
- Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
- Любая кухня.
- Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. У тартара насыщенный вкус с пряными нотками, довольно нежная текстура, которую желток делает ещё мягче и сливочнее.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.