Тартар рецепты

Тартар из нерки

Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника.

Соус Тартар

Григорий Чунихин, шеф-повар Cutfish: «Тунец блюфин на сегодняшний день не так тяжело найти в специализированных магазинах, так же как и васаби. Только очень важно, чтобы это был настоящий свежий васаби, а не его аналоги и заменители. Такая же ситуация и с тунцом — важно выбрать тунец хорошего качества, без большого количества жил, не перемороженный. У многих до сих пор вызывает опасение идея употребления сырой рыбы, но тунец, в отличие от других видов рыб, почти не подвержен заражению паразитами.

Тартар с зеленью и сметаной
Соус тартар классический
Соус тартар с грибами
Тартар из говядины
Соус тартар – рецепт с пошаговыми фото
ПП соус ТАРТАР к рыбе и рыбным блюдам/ Простые рецепты Правильного питания с учетом КБЖУ
Тартар дома: 11 рецептов из мяса, рыбы и овощей от лучших шеф-поваров Москвы
Лёгкий соус тартар

Легкий и нежный соус тартар пришел к нам из французской кухни. Чаще всего его подают к рыбе, морепродуктам и картофелю фри. Изначально холодное угощение готовили на основе майонеза и зеленого лука. Сегодня есть множество вариаций — с укропом, солеными огурцами или каперсами. Оцените подборку из 10 разных рецептов и выбирайте подходящий вам.

  • Лёгкий соус тартар рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
  • Приготовить соус «Тартар» дома?!
  • Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
  • Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они мелко нарезаются.
  • Соус тартар классический - 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
  • Еда без труда.
  • Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука.
  • Заправьте тартар оливковым маслом и соком лимона, добавьте несколько капель кунжутного масла большое количество кунжутного масла перебьёт вкус продукты, поэтому добавляйте аккуратно.
  • Тартар из говядины - Лайфхакер
  • Сохранить Сохранено. Телеканал Еда.
  • Любая кухня.
  • Это блюдо готовят из мелко нарубленного сырого мяса, измельчённого лука и специального соуса, а подают с куриным желтком. У тартара насыщенный вкус с пряными нотками, довольно нежная текстура, которую желток делает ещё мягче и сливочнее.
Как делать соус тартар
Приготовление
Способ приготовления
Тартар из тунца в Cutfish
Оставить отзыв
Пошаговый фоторецепт
Классический соус тартар в домашних условиях
Тартар из помидоров и клубники в Tokyo
Пищевая ценность порции
почитать еще
Ингредиенты

Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Похожие статьи