Торт Красный бархат (Red Veltet)

Ингредиенты: Для бисквита: Мука-340гр Сахар-300гр Какао-5гр Соль-1/4ч.л Разрыхлитель-5гр Сода-3гр Яйца 3шт Растительное масло-300гр Пахта/кефир-280мл Краситель красныйДля крема: Сливочное масло-200гр Сахарная пудра-200гр Творожный сыр-600грПриготовление Для бисквита смешать все ингредиенты добавив краситель в самом конце и перемешать миксером до однородной консистенции. Из данного количества тесто можете приготовить 3 бисквита 16см диаметром , или 2 бисквита 18см диаметром , или 1 бисквит 24 см диаметр . Выпекать при 170°с 35 минут . Смотрите по своей духовке . Как бисквит остынет примерно через 1.5часа . Завернуть в пленку и в холодильник на 2 часа , что это даст? Ваш бисквит не будет сухим он будет влажным и станет тяжелее , и будет намного вкуснее , и вам не будет нужно пропитывать его сиропом . Для приготовления крема смешать масло и сахарную пудру взбить до белой пышной массы , добавить сыр и взбить все до однородной консистенции.Если вы готовите бисквиты 18см и 16 см режим бисквиты на 2 части . Если 24 см то на 3 части . Смазываем кремом . И убираем в холодильник на 2-3 часа для того чтобы застыл крем и преступить к декору торта. Как сделать такую красную крошку в качестве декора? Все очень просто, когда вы будете делить бисквиты , ваши бисквиты наверняка поднялись и образовали корочку , обрезать верхний часть бисквита для того чтобы наш торт был ровным , и смотрелся аккуратно То что вы срезали остатки от бисквита , рвем на кусочки 2-3см и распределяем на противень. Включаем духовку на 100-120°с и сушим наши кусочки 60-80 минут , чем дольше тем лучше После того как вы высушили Складываем в чашку блендере и крутим в мелкую крошку . После этого этой крошкой тонким слоем убирая лишние покрываем торт . Если будет слишком много крошки сверху торта , это испортит вкус вашего торта … Достаем торт с холодильника украшаем его крошкой и снова в холодильник на 8-12 часов лучше на ночь . Ваш торт получится очень очень нежным , не сухим ‼️думаю вашей семье очень понравится . Лично моему мужу очень понравилось. И он сравнил его с тортом который он ел в одном кофе . » Он был сухим (бисквит ) и сверху было слишком много крошке , а твой торт не сухой очень вкусный «😋😂🔥😋🍰Приятного аппетита 😋❤️❤️☕️!
Поделиться с друзьями
andyivvs
Оцените автора
"5 тысяч рецептов"
Добавить комментарий