СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Закуски

Ингредиенты:

-твердый сыр 200 гр.,

— яйца 3 шт.,

— манная крупа 3 ст.л.,

— майонез 100-150 гр.

Начинка:

— фарш 500 гр.,

— яйца 2 шт.,

— лук 1 шт.,

— соль,

— перец.

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Оцените статью
Поделиться с друзьями.
Самое лучшее от "5 тысяч рецептов"
Добавить комментарий

АгроСемФонд