Азу

Азу


Вам понадобятся:

  • нежирное мясо (500-700 гр)
  • солёные огурцы (3-4 шт.)
  • картофель (4 шт.)
  • лук (2 шт.)
  • чеснок (несколько зубков)
  • томатная паста или соус (2 ст. л.)
  • соль, перец
    Способ приготовления:
  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и немного обжарьте мясо на растительном масле.
  2. Измельчите лук и обжарьте его, затем добавьте томатную пасту и потушите лук минуты 2.
  3. Соедините лук и мясо, добавьте поллитра воды, посолите поперчите и продолжайте тушить около часа.
  4. Измельчите картофель, поджарьте его почти до готовности.
  5. Обжарьте мелко нарезанные огурцы.
  6. Соедините мясо, картофель, огурцы, добавьте измельчённый чеснок и тушите ещё минут 10. Можно продолжать приготовление блюда в духовке минут 15-20 (сразу разложив азу в порционные горшочки).
Оцените статью
Поделиться с друзьями.
"5 тысяч рецептов"
Добавить комментарий