Фаршированные котлеты из говядины.

Горячие блюда

Хочу предложить рецепт котлеты фаршированные из говядины. Вкусные котлеты будем фаршировать  яйцами с зеленью. Начинкой для котлет могут быть также обжаренные грибы с морковью и специями. Приготовление котлет займет 1 час 15 минут.

Для приготовления котлет нам потребуется:

— 300 г филе говядины,

— 2 яйца,

— 1 луковица,

— 50 г панировочных сухарей,

— 100 мл сметаны,

— 1 пучок зелени,

— 50 г томатной пасты,

— растительное масло, соль, перец.

1. Нарежем мясо кусочками, пропустим через мясорубку, посолим, поперчим и тщательно вымешаем. Яйца сварим вкрутую, остудим и очистим. Лук очистим и сполоснем холодной водой.

2. Затем нарубим вареные яйца, лук нашинкуем, зелень мелко нарежем.

3. Теперь приготовим начинку. Обжарим на растительном масле лук и смешаем его с рубленными яйцами и зеленью, посолим.

4. Далее приготовим соус. Для этого смешаем сметану с томатной пастой и солью и поварим на слабом огне около 3-5 минут.

5. Фарш разделим на три части, сформуем круглые лепешки толщиной 1 см, в центр лепешки выложим начинку, соединим края и придадим котлете овальную форму. Котлеты из говядины запанируем в сухарях и будем жарить на раскаленном растительном масле в течение 15-20 минут до готовности. Приготовление котлет на этом закончено.

Котлеты из говядины, фаршированные яйцами с зеленью готовы. Подаем к столу вкусные котлеты, полив их соусом. Приятного аппетита.

Хочешь удивить оригинальными кулинарными рецептами:

Ваш e-mail:   *

Ваше имя:   *

Подписчиков:

Оцените статью
Поделиться с друзьями.
"5 тысяч рецептов"
Добавить комментарий