Печенье рассыпчатое с кремом

Печенье рассыпчатое с кремом Рецепты

Вам понадобятся: — масло сливочное (140 гр) — мука (200 гр) — яйца (4 шт.) — сахарная пудра (40 гр) — сахар (по вкусу)
Способ приготовления: 1. Разотрите размягченное масло с сахарной пудрой и 2-мя желтками, сваренными вкрутую. По желанию можете добавить лимонную цедру. 2. Добавьте муку, замесите тесто и поместите его в холодное место на час. 3. Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и вырежьте стаканом кружочки. 4. Взбейте в крутую пену 2 белка с сахаром. 5. Выложите кружочки на смазанный маслом противень, в середину каждого кружочка положите по 1 ч. л. белков и запекайте печенье в духовке, пока белки не приобретут золотистый цвет.

Оцените статью
Поделиться с друзьями.
"5 тысяч рецептов"
Добавить комментарий