Снежки

Рецепты

Вам понадобятся: — мука (30 гр) — крахмал (35 гр) — масло сливочное (35 гр) — яйца (2 шт.) — вода (0, 5 стакана) — сахарная пудра
Способ приготовления: 1. В кастрюле растопите масло, добавьте хорошо смешанные крахмал и муку. 2. Резко влейте кипящую воду и непрерывно помешивайте смесь. 3. Когда масса будет соскальзывать с ложки-снимите кастрюлю с огня и немного остудите. 4. Теплую смесь смешайте со слегка взбитыми яйцами. 5. Ложкой выкладытвайте готовое тесто в хорошо разогретое масло и обжаривайте до желтоватого цвета. 6. Горячие снежки посыпьте сахарной пудрой.

Оцените статью
Поделиться с друзьями.
"5 тысяч рецептов"
Добавить комментарий