Рецепты сконов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Английские сконы

Забыли свой пароль? Сконы — маленькие булочки, которые готовятся на разрыхлителе, без дрожжей. Обычно они слегка подслащены и подаются теплыми, прямо из духовки, с тающим сливочным маслом и клюквенным джемом. Вы можете попробовать их в небольшой британской кофейне или — у себя дома, воспользовавшись простым рецептом ;. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.

Самые правильные британские сконы: воспроизвели классический рецепт десерта
Сконы с маком и лимонной цедрой
Что такое сконы и как их приготовить — рецепты простой вкусной выпечки
Английские булочки-сконы с изюмом
Британские сконы

Сконы — английские булочки, которые подают с маслом или джемом к чаю. Есть их вкуснее всего теплыми, поэтому, если вы испекли слишком много сконов, часть лучше заморозить. По вкусу сконы напоминают наши пирожки с картошкой. В них можно добавить зелень, жареный лук, бекон, сыр. Сконы или сконсы — английская выпечка, которую традиционно подают к пятичасовому чаю.

Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты на 20 штук
Как приготовить классические английские сконы — рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Отзывы о рецептах этой категории
Поделиться
Рецепты сконов
Новинка 20.1.2024
Оставить отзыв
Как приготовить английские булочки-сконы с изюмом
Сезонное меню

Я люблю готовить дома. Часто для идеального сочетания нужны самые обычные продукты. Проверенный лично и один из любимых рецептов — сконы с изюмом и чаем с бергамотом.

Похожие статьи